会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙职场 >> 职业素质 >> 职业素质修炼

教你10招看穿职场好色男

发布者 : weleve 2013年09月22日 09:52 来源 : 为龙网 【字号 : 加入收藏

虽然说好色是男人的天性,但男人好色并不是写在脸上,职场女性很难看出来。他们或者正襟危坐,或者道貌岸然,或者关怀备至,或者双眼似火。好色男10大细节,特意为你准备的职场照妖镜,照出好色男的好色本性。

  虽然说好色是男人的天性,但男人好色并不是写在脸上,职场女性很难看出来。他们或者正襟危坐,或者道貌岸然,或者关怀备至,或者双眼似火。好色男10大细节,特意为你准备的职场照妖镜,照出好色男的好色本性。

  细节一:在开车时让女人坐后座

  有车的男人总会有让别人坐自己车的时候,当然如果是一个女同事也许会令他更加心旷神怡。我们通常的判断都是他希望坐他车的人都坐在副驾驶上,这样一路上方便交流,有一种“同行人”感觉。然而真正一个中意的女同事坐他的车,他会希望这个女同事坐在车的后座位。首先他可以通过后视镜毫不客气地欣赏女人,如果碰到一个思想和肉体都比较开放的女人,那么这个男人就一举双得。他可能在一个“有利的地形”停下车来,然后很自然地打开后车门。

  细节二:过节时张罗同事聚餐

  每年都有各式各样的节日,于是办公室里就会出现这样的男人,他们总是大张旗鼓的张罗集体聚餐,表面上好像是大家聚一起高兴一把,其实男人的都是想通过这种聚会的时刻,找到自己平时工作中感觉不到的异性激情。这时候男人会使出最多招法和女同事叫劲地喝酒,不知真相的女人还以为此时的男同事有多热情。其实他们就等待女人喝到一定程度,投入他们的怀抱。

  细节三:叫上女同事一起打麻将

  如今麻将也成了一种社交工具,它不单单是为消遣或赌博,休息时办公室人员经常会在一起搓搓麻将。这时男人定会想起自己心目中的女同事,平时在单位没有机会好好展示,这麻将桌上就可以毫无顾虑了。于是男人就会上演在麻将桌子下踩女同事脚的镜头,这种镜头对女人可是心照不宣。如果女人把自己的脚也同时放在男人的脚上,那么男人的麻将计划后的情节就会更加精彩,用麻将的专业术语来说就是——“和了”。

  细节四:整天在电脑上挂QQ

  要你不小心留意了男人们的办公室电脑,就会发现很多人的QQ号也同时挂在上面。这样的男人很可能是没有看中一个办公室的女同事,而且又处在心灵无处寄托的时刻,于是他们就选择了这种最现代化的方式。不过办公室不能语聊,更不能视频,那么这样的男人肯定是处处怀有戒心,但是依然对美女患得患失。

  细节五:在窗户玻璃边注视女人

  男人很少在没有公事的时候面对面地注视女同事,但是这不等他们就是“一本正经”。对于在一个同办公室的女性,男人一般采用一个最方便的手段,那就是在房间的窗户玻璃上观察女人。手里的文案也许还有写完,可是头脑有点发乱,于是双眼就神情自若地冲向窗户。好像是在解除视觉疲劳,其实男人正在仔细地注视着玻璃里面的女人。这种男人做事比较慎重,往往有条不紊。

  细节六:殷勤给对桌女同事倒茶水

  办公室经常是两个人对面坐着,如果是同性,男人一般没有什么特殊行动,可是一旦是对面变成女性,男人总是选择在自己喝水之前给女同事倒茶水。表面上看似乎没有什么非议,其实这一杯茶水绝非偶然。这样的男人一般都是比较充满幻想,就在他给女同事倒茶水的时候,其实他的心早已经匪夷所思,他们想通过这个倒水的动作,嗅到女人身上的香水,然后把自己沉静在幻想里面。

  细节七:中午率先给女同事买盒饭

  食堂的饭有时候吃腻了,办公室经常会改变一下口味。于是中午来临的时候,立刻就有那种腿勤脚勤的男人,他们会飞快地给同办公室女人买来盒饭,并且亲自递到人家面前,甚至把筷子都摆好。这种男人一般比较有心计,他们在乎的是长远打算。一旦哪个女人面临婚姻危机或者是被丈夫遗弃,立刻就会想起这个善于关心女人的男人,还有他们无微不至的关怀。许就是因为以往的五六元钱的一盒饭,说不定哪天就成就了他们意想不到的艳遇。

  细节八:出差时带上女同事

  出差带着女同事有两种情况:一种是自己说了算,可以任意点一名女同事随行,估计这样的男人都是一个小领导;另一种就是领导指派的。不管哪一种,男人外出的时候有一个女人同行,都是一件美妙的差事。这样的男人一般在办完公事的时候,就会选择温馨的小酒店,搞得两个人像情人约会,让女人有一种“异乡真情”的感觉。特别是那些感情脆弱的女人肯定经不住男人的深情目光,于是男人就会轻而易举地上演了一部“旅途情爱故事”。

  细节九:在镜子前郑重梳理发型

  办公室有穿衣镜,其实很多人认为这镜子肯定是女人照的时候最多。其实不是这样,根据有关统计,男人在镜子前的时间比女人多,特别是那种中年男人,大多是在镜子前整理自己的发型。因为男人的头发代表着男人的精力,于是这就让那些中年脱发的男人比较担心自己在女同事面前的形象。这种男人别看他情绪自然在梳理头发,其实他在保养自己就要流失的性感,好让女人能够喜欢上他。

  细节十:在皮包里存放湿巾

  有一种男人,他们会在有女人的交际场合,若有所思地拿出一包湿巾。这样的男人比较聪明,因为如果拿出一包安全套恐怕就要令人难看,而湿巾却不会。男人是通过这种手段告诉女人:随时都可以和你上床,即使房间里没有浴室也所谓,这湿巾也可以算是比较卫生。这种男人懂得“防患于未然和把握好有利时机”。

分享到:
为龙职场
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2118参与 评论0条(查看)
职场“高压锅”男性三大因
管理是一门技术活

管理是一门技术活

卓有成效的管理者都在用的管理法则。乔布斯、德鲁克、稻盛和夫、杰克·韦尔奇的管理智慧精髓,总结拥有超强领导力的72个细节。...[开始阅读]

消极时代的积极人生

消极时代的积极人生

《消极时代的积极人生》这本书作者赵昱鲲是国内最早思考用科学的方法来追求幸福的学者之一。他师承积极心理学之父塞利格曼,并联...[开始阅读]

晚霞消失的时候

晚霞消失的时候

《晚霞消失的时候》是礼平上世纪八十年代极具争议的作品。少年时代的李淮平与南珊在春暖花开的时候相识,并且彼此萌生爱意。然而...[开始阅读]

将荣耀留给世界