会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙职场 >> 职业能力 >> 综合能力

职场气场需要妆容来体现

发布者 : weleve 2014年03月17日 02:52 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

作为一名职声白领,工作能力很重要,但是有气场一样很重要。

  作为一名职声白领,工作能力很重要,但是有气场一样很重要。职场是很容易出现欺负新人的情况的,所以如果想在职场中站稳脚根,你要有强大的心理素质,更要有可以告诉别人你是不好欺负的妆容。

  第一:职场魅力由眉间开始

  Step1:沿着睫毛根部勾勒黑色眼线;大面积晕染眼影会显得不够干练,尝试用今年春夏流行的柔和系的眼影只在靠近睫毛根部稍稍增添一点颜色,柔和色会增添成熟沉稳气质,并更能烘托深色眼珠,令眼神更清亮;

  Step2:选用一支拥有极佳定型效果且能同时达到浓密+纤长效果的睫毛膏刷翘上下睫毛,充分绽放的睫毛会让你在工作中更加自信;

  Step3:最后,仔细去除眉毛杂毛,修整眉形之后,选用一支与发色相近的眉笔勾勒出完整而流畅的眉形,顺利避开小人影响,拥有顺畅的事业运。

  第二:职场第二步嘴唇

  Step1:若自己本身的唇色颜色太深,裸色唇膏容易盖不住的话,先在唇上使用遮瑕产品,可以令裸色唇膏的颜色最大限度还原;

  Step2:时间不赶的情况下,最好用专业唇刷沾取唇膏,细致地涂满双唇,打造精致的唇妆,给人以专业感。

  第三:最重要的一步就是额头

  Tips1:如果你的额头天生不够饱满,可以在眉骨上方至鼻翼中段的T字区用高光笔或哑光眼影粉提亮。

  Tips2:如果你有眼袋、泪沟或黑眼圈的问题,则必须用遮瑕膏遮盖,把凹陷的地方填充饱满,才会显得人更有精神。

  Tips3:如果你觉得捋起刘海的大光明造型太具挑战性,那不妨在额头侧边放下两缕刘海,还能修饰原本不完美的脸型线条。

  职场魅力,妆容的作用不能小看,所以那些喜欢素面朝天的职场MM注意了,千万不要为你的懒再找任何借口,学会化妆,做一个精神饱满的女人。

分享到:
为龙职场
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有3904参与 评论0条(查看)
职场“高压锅”男性三大因
管理是一门技术活

管理是一门技术活

卓有成效的管理者都在用的管理法则。乔布斯、德鲁克、稻盛和夫、杰克·韦尔奇的管理智慧精髓,总结拥有超强领导力的72个细节。...[开始阅读]

消极时代的积极人生

消极时代的积极人生

《消极时代的积极人生》这本书作者赵昱鲲是国内最早思考用科学的方法来追求幸福的学者之一。他师承积极心理学之父塞利格曼,并联...[开始阅读]

晚霞消失的时候

晚霞消失的时候

《晚霞消失的时候》是礼平上世纪八十年代极具争议的作品。少年时代的李淮平与南珊在春暖花开的时候相识,并且彼此萌生爱意。然而...[开始阅读]

将荣耀留给世界