会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙职场 >> 职业技能 >> 商业服务

买戒指如何测量手指尺寸

发布者 : weleve 2012年05月23日 10:43 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

  一对新人结婚时,一般会挑选一对情义深重的结婚戒指,而大多数在未知自己的手指适合佩戴多大的戒指时,通常都会先找珠宝商家测量自己手指的尺寸。买戒指怎么测量手指有什么技巧,如何测量你的手指尺寸呢?戒指销售人员向你介绍以下测量方法。

  一对新人结婚时,一般会挑选一对情义深重的结婚戒指,而大多数在未知自己的手指适合佩戴多大的戒指时,通常都会先找珠宝商家测量自己手指的尺寸。买戒指怎么测量手指,有什么技巧,如何测量你的手指尺寸呢?戒指销售人员向你介绍以下测量方法:

  1. 找到一条细绳或者不到1-2厘米宽度的纸条。

  围绕合适手指的基部。

  2. 用一支钢笔在纸条上或者绳子的交叠处,即形成一个圈的地方做一个标记。

  3. 用一把尺子,测量以下从绳子的开始一段到做标记的地方的长度。

  4. 使用这个尺度然后对照右边的图表决定您的戒指的型号。

  测量你手寸的几点建议

  下面是一些如何使您的戒指型号更加确切的建议:

  1. 在戴上戒指筛选器之后,确保它能顺利滑过手指关节上方。

  2. 不要在天气过冷时测量手指,因为这个时候手指的型号最小。

  3. 如想得到更确切的尺寸,您可以在这一天结束的时候测量,因为这个时候手指的尺寸最大。

  4. 一般戒指戴于食指、中指或无名指上,大部分女生佩带的戒指号数为10-15号,其中12号、13号的较多;大部分男生佩带的戒指号数为17-22号,其中18-20号的较多。

  5. 根据季节不同来适当调整自己的号码,冬天购买戒指,由于天气较冷,手指比夏天要细一号到半号,戒指以带上后可以左右旋转但不易脱落为宜,夏天则以带上后感觉稍紧为宜。带上戒指后如果感觉太松,可以在戒指内侧绕上几圈细线或丝线,如果太紧可以在手指上涂抹肥皂水,这样就可以顺利戴上或脱下了。

  

分享到:
为龙职场
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有13275参与 评论0条(查看)
职场“高压锅”男性三大因
管理是一门技术活

管理是一门技术活

卓有成效的管理者都在用的管理法则。乔布斯、德鲁克、稻盛和夫、杰克·韦尔奇的管理智慧精髓,总结拥有超强领导力的72个细节。...[开始阅读]

消极时代的积极人生

消极时代的积极人生

《消极时代的积极人生》这本书作者赵昱鲲是国内最早思考用科学的方法来追求幸福的学者之一。他师承积极心理学之父塞利格曼,并联...[开始阅读]

晚霞消失的时候

晚霞消失的时候

《晚霞消失的时候》是礼平上世纪八十年代极具争议的作品。少年时代的李淮平与南珊在春暖花开的时候相识,并且彼此萌生爱意。然而...[开始阅读]

将荣耀留给世界